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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de molla de gamuza, 320 g de fettuccine al huevo, 150 g de crema de leche, 50 g de mantequilla, 40 g de lardo embutido grasoso de lomo de cerdo, fontina queso de vaca mantecoso curada rallada, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 vasito de licor genepy licor de sabor herboso y amargo, 1 botella de vino tinto, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 cebolla, 3 hojas de laurel, 1 ramillete de salvia, 2 ramilletes de tomillo, 2-3 clavos de olor, 1 cucharadita de bayas de enebro, sal Como prepararlo: primero que todo preparar la marinara: verter en una olla el vino y todas las verduras y las esencias, salar y colocar la carne, aliñandola durante 2 dias y dandole vuelta varias veces. escurrir la carne, secarla y enrejarla con el lardo cortado en tiritas, luego dorarla durante 3 minutos a fuego medio en una cazuela con el aceite y la mantequilla, dandole vuelta para que se dore uniformemente. mojar con el geneppy, dejar que se evapore y bajar el fuego; tapar el recipiente y cocer durante 3 horas, controlando que los fondos de coccion no se peguen si llegase a suceder se puede adicionar agua o leche. diez minutos antes del final de la coccion incorporar la crema de leche. cuando la carne este lista, saltear los fondos de coccion y conservarlos calientes. cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla al dente y verterla en una bandeja grande, condimentarla con los fondos de coccion y rociarla con abundante queso.