Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de trufas de mar, 320 g de reginette o fettucine, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 tomates frescos, 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite. pelar las trufas e incorporarlas al sofrito con su liquido filtrado en un colador. luego adicionar el perejil, los tomates pelados y cortados en rodajas y cocer a fuego lento durante 5 minutos. mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal y, cuando este al dente, escurrirla, condimentar con la salsa preparada y la pimienta y servir inmediatamente.