Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con salsa de verduras

Receta: Pasta con salsa de verduras

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gms. de brocoli
300 gms. de zanahorias
1 1/2 taza de caldo de verduras
113 gms.de jamon de pavo
1 cebolla
1 cdta. de aceite de oliva
113 gms. de queso mascarpone
1 cdta. de fecula de maiz
1 cda. de zumo de limon
1 paquete de pasta, puede ser cinticas o al gusto
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


unas hojitas de menta.

Como prepararlo:

lave y monde el broculi y las zanahorias. separe las florecitas del broculi y corte en pedacitos las zahanorias
echelos en el caldo hirviendo de verduras y dece cocer a fuego mediano, tapado, unos 5 o 6 minutos. cuele y aparte el caldo
corte en cubitos el jamon de pavo puede usar un embutido de ternera o hacer unas albondiguitas pequeñas de esta carne dorelos en una sarten de teflon rociada con la cdta. de aceite de oliva y retire con la espumadera. corte la cebolla bien finita y rehogue
agregue una taza del caldo, el queso mascarpone y la fecula de maiz para espesar, revuelva bien y deje hervir
sazone con sal, pimienta y zumo de limon
corte en pedacitos las hojas de menta, añadales a la salsa, junto con las zanahorias, el broculi, el pavo y deje que se caliente
cueza la pasta en abundante agua, siguiendo las instrucciones del paquete
cuele en un colador apropiado y sirva de inmediato con la salsa de verduras encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de yogur y platanos Atun al estilo de pamplona
Dulce de las tres leches Bizcocho mechado con trufas y pasas
Masa de bolleria hojaldrada Entrada de tallarines

 

eXTReMe Tracker