Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con salsa mornay

Receta: Pasta con salsa mornay

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
leche
25 l
harina 0,88 kg margarina 0,88 kg huevo
25 und
queso rallado
1 kg
Como prepararlo:
pasta con salsa mornay cocer a la inglesa la pasta.elaborar la salsa mornay que es una derivada de la besamel.
elaboramos una salsa besamel con un roux de35 grs por litro,sacamos de esta un par de litros y los enfriamos, añadimos al resto de la salsa queso rallado, mezclamos las yemas de huevo con la besamel que hemos enfriado y lo mezclamos fuera del fuego con el resto.
salseamos las placas y añadimos la guarnicion correspondiente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de yogur selva negra** Atun al estilo de pamplona
Dulce de las tres leches Bizcocho mechado con trufas y pasas
Masa de bolleria hojaldrada Entrada de repollo

 

eXTReMe Tracker