Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta fuerte

Receta: Pasta fuerte

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
macarrones o espaguettis o tiburones o espirales o...
jamon serrano
cebolla
1 bote de tomate natural
chorizo
un pellizco de oregano
sal

Como prepararlo:

hervir la pasta al dente, escurrir y agregar un poco de mantequilla. en una cazuela a parte dorar la cebolla picada fina. cuando este doradita agregar el chorizo cortado a dados. cuando este fritito, agregar el jamon cortado a tiras, sofreir y añadir por ultimo el tomate natural triturado. cuando el tomate este frito regular la acidez con un poco de azucar. añadir el pellizquito de oregano y apagar el fuego. servir la pasta y verter la salsa al gusto de cada comensal.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de peras Atun a la imaginacion
Dulce de yogur Bizcocho plancha para enrollar
Masa para caldos Entrada de burgol

 

eXTReMe Tracker