Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g. Pastas espirales o macarones etc 50 g. mantequilla 1 unid. Piña 500 g. langostino 125 cl. agua 1 latas nata liquida 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pizca nuez moscada Como prepararlo: Para la salsa nata liquida sal y pimienta nuez moscada recien rallada Procedimiento calentar el agua en un recipiente adecuado durante 6 minutos a 780W una vez caliente, añadir la sal y la pasta y cocinar durante 10 o 12 minutos a 780W escurrir la pasta y poner en una fuente con la mantequilla y la piña troceada en otro recipiente colocar los langostinos uno junto a otro, salar y tapar cocinar durante 5 o 6 minutos a 780W Pelar los langostinos, reservando algunos enteros para adornar, y mezclar con la pasta y la piña Para la salsa calentar la nata con sal, pimienta y nuez moscada recien rallada durante 2 minutos a 780W y verter sobre la pasta