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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tazas de arroz 1 barrita de mantequilla 1 cebolla grande sal de ajo 2 latas de atun 1 lata grande de elote 1 cuarto de kg. de queso chihuahua o asadero 1/4 de crema de vaca Como prepararlo: se pone a cocer el arroz en 4 tazas de agua hirviendo, con un poco de sal de ajo, (no se tiene que secar por completo el agua). cuando esta cocido, se saca y se escurre muy bien. se vacia en una olla en donde previamente se acitrono la cebolla picada muy finamente junto con la mantequilla. se agrega media taza de agua y se deja a que se termine de cocer. despues, en un refractario se pone una capa de este arroz, una capa de atun, elote, acelgas, despues una segunda capa de arroz, y asi sucesivamente hasta llegar a la ultima capa de arroz se le pone el queso rallado y el cuarto de crema. se puede decorar con chile pimiento morron verde y se mete al microhondas o al horno convencional solamente para que gratine el queso. se parte en cuadros del tamaño de una porcion para cada persona, se acompaña con ensalada de lechuga o pure de patata.