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Recetas de cocina: Pastel de carne

Receta: Pastel de carne

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. carne molida de res
1/2 kg. carne molida de cerdo
1/2 kg. tocino
2 unid. salchichas de pavo
1 unid. pimiento morron verde
1 unid. pimiento morron rojo
1 cch. perejil
1/2 unid. cebolla
1 unid. salsa inglesa
1 unid. caldo de pollo en polvo
1/2 tazas pan molido
2 unids. huevo
1 pizca sal
1 pizca pimienta

Como prepararlo:

en un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto. dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido el que consideres necesario
las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas
por ultimo en un regractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacon el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa y finalmente pones la carne preparada. hay que hornerala a 2200c unos 35 o 45 minutos
 
   
   
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