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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: coccion del bizcocho 9 minutos, utensilio 1 molde de tarta de 26 cm. bizcocho 300 gr. de mantequilla 150 gr. de azucar 7 huevos 150 gr. de harina 4 cuch. de maicena 1 1/2 cuch. de levadura trufa 150 gr. de chocolate fondant 75 gr. de mantequilla. Como prepararlo: Batiremos la mantequilla que previamente tendremos fuera de la nevera junto con el azucar hasta que blanquee. iremos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Por ultimo , y sin parar la batidora, se incorpora la harina con la maicena y la levadura en forma de lluvia. se vierte la masa en un molde engrasado con mantequilla y se tapa con papel de celulosa, se conecta 9 minutos al 100 %. se desmolda cuando este frio, se abre por la mitad y se reserva. Para realizar la trufa, trocearemos el chocolate en un recipiente de pirex y lo pondremos 4 minutos al 100%. lo desharemos y añadiremos la mantequilla, cuando este tibio, agregarle la nata y mezclar, lo dejaremos en la nevera hasta que tome la consistencia deseada. rellenar el bizcocho y reservar la trufa sobrante. Para la cobertura trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente de pirex 3 minutos al 100%, pasado este tiempo le añadimos la mantequilla y mezclaremos muy bien para que quede brillante, lo echamos encima del bizcocho y vamos moviendolo para que quede todo cubierto. cuando este fria con la trufa sobrante y la manga pastelera , decoraremos