Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g arroz. 1 pechuga de pollo cortada en trocitos. 2 cucharaditas de curry. 50 g de cebolla picada. 2 tazas de caldo de pollo. 2 cucharadas de mantequilla. aceite de oliva. sal y pimienta al gusto. perejil picado. en una sarten derretimos 1 cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite. en esta grasa freimos el pollo troceado junto con la cebolla cortada en cuadraditos pequeños brunoise. cuando este cocinado añadimos el curry. a continuacion agregamos al pollo el arroz y sofreimos el conjunto. agregamos el caldo de pollo hasta que cubra el conjunto y removemos bien para que el curry se distribuya por el arroz. tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que seque el arroz durante unos 20 minutos. si vemos que se seca pero que el arroz no esta hecho, agregamos un poco mas de caldo. servimos caliente.