Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de alubias blancas secas 400 g de tomates pelados 2 o 3 dientes de ajo aceite de oliva 5 o mas hojas de salvia fresca sal y pimienta negra recien molida deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escurralas. Hiervalas en agua ligeramente salada durante 3040 minutos. caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano. dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuacion incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores. añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y dejelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos 15 minutos.