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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. rape , gambas u otro pescado 100 gr. gamba 7 ud. huevo 300 gr. nata liquida 1 ud. cebolla 1 ud. puerro 1 ud. tomate maduro sal pimenton rojo dulce y picante Como prepararlo: se hierve el pescado en poca agua con el puerro, el tomate y la sal. una vez cocido, no mucho, se saca el pescado, se quita la cabeza y las espinas, y se reserva la carne desmenuzada. los desperdicios se vuelven a poner en el agua y se acaba de hervir bien con las cabezas de gambas y las peladuras. se cuela el caldo y se reserva. en una sarten, se sofrie la cebolla con un poco de aceite, cuando este dorada se le incorpora una pizca de pimenton dulce y otra de picante, se añade 1/2 vasito del caldo de pescado y se deja hervir un rato. cuando ha reducido, se añaden las colas de las gambas, se deja 1 minuto y se reserva. en un bol, se baten los huevos y se incorpora la nata, el pescado desmenuzado, y la fritura ya fria. se mezcla todo bien, se sala y se pone en un molde rectangular 2 coccionse cuece el pastel al bañomaria durante 1 h. o 1,30 h ., hasta que este cuajado 3 presentacionuna vez frio, se desmolda en una fuente rectangular cubierta de lechuga cortada muy fina. se adorna con tomatitos y mayonesa de manera que formen un adorno de navidada un muñeco de nieve, unas bolas de navidad..