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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de arroz tipo bomba. 400 g de gambas arroceras. 200 g de rape limpio en dados. 200 g de mejillones. 500 g de tomate en fruto. 50 g de cebolla. 50 g de pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1 litro de caldo de pescado. sal. 1 dl de aceite de oliva. en una paellera sofreimos las gambas y las reservamos. en el mismo aceite donde hemos sofrito las gambas prepara mos un rehogado con la cebolla cortada en trocitos pequeños, el pimiento verde y los tomates tambien troceados. una vez sofrita la verdura, añadimos el caldo de pescado y el arroz. cuando el arroz se vaya quedando ya sin caldo, añadimos las gambas, el rape en cuadraditos y sin espinas y los mejillones previamente abiertos al vapor. probamos el arroz para saber si esta cocinado pasados 18 minutos desde que añadimos el arroz. lo dejamos reposar unos minutos despues de sacar del fuego, como si fuera una paella.