Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastelillos blanditos de chocolate

Receta: Pastelillos blanditos de chocolate

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 g de chocolate negro de cobertura
50 g de mantequilla
3 huevos
70 g de azucar
1 c. sopera de harina
ademas mantequilla para los moldes flaneras individuales y 2 cuadros de chocolate negro para cada molde o si se prefiere de mi cosecha chocolate blanco o mermelada de frambuesa.

Como prepararlo:

calentar el horno a 200 c. derretir el chocolate y añadirlo a la mantequilla blanda, mezclar bien. Batir los huevos enteros con el azucar. añadir la crema de chocolate a los huevos siempre batiendo lo hago con las varillas de montar claras de la batidora y añadir la harina tamizada, seguir mezclando bien. verter en los moldes, luego añadir con mucho cuidado para que no se vayan hasta el fondo las porciones de chocolate 1 o 2 por molde o la mermelada. Hornear 7 minutos el horno debe estar muy caliente. el pastelillo se come tibio, asi se queda el corazon derretido , para postre suelo hacer una crema inglesa perfumada de menta
Hoy he puesto las sobras de crema de chocolatechocolate negro derretido mezclado con nata del domingo asi ya queda blando sin necesidad de calentar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao encebollado y salsa de tomate Arroz salteado con coca cola
Emparedados de sardina Bocadillo caliente de lomo, bacon y queso
Melocotones al caviar Ensalada de pepinos y berros o canonigos al yogur

 

eXTReMe Tracker