Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lata grande de sardinas en aceite 12 rebanadas de pan de molde 100 ml. 1/2 vaso de nata para montar 50 gr. de mantequilla 1 huevo sal 1 limon 1 cucharada de ketchup pimienta. retirar las espinas de las sardinas y aplastarlas con un tenedor. mezclarlas con un poco de aceite de la lata y con la mantequilla ablandada extender una para de esta mezcla sobre la mitad de las rebanadas de pan y cubrirlas con el resto del pan formando unos emparedados. pintarlos con huevo batido y dejarlos a horno moderado hasta que esten dorados batir ligeramente la nata y mezclarla con un chorrito de zumo de limon y el ketchup, salpimentarla. servir los emparedados calientes, acompañados con la salsa