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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para unos 75 pastelitos 300 gr coco rallado seco 200 gr azucar Pizca de sal 4 yemas huevos 1 Huevo entero. Como prepararlo: Poner a calentar el horno con termostato a 220 grados, y entre tanto cascar los huevos a un bol aprovechando las yemas de cuatro y, ademas, uno entero yema y clara, batir con tenedor como para tortilla, añadir el azucar y la pizca de sal, mezclar bien a fondo. el coco rallado no siempre es identico, a veces tiende a formar bolas que hay que desmenuzar, espolvoreando sobre el batido, mezclar a fondo, que la pasta quede homogenea y bastante seca, añadiendo coco si interesa. midiendo la cantidad con una cucharilla colmada, vamos formando pequeños conos con los dedos, colocandolos sobre la lamina de sylplat algo separadas unas de otras, suelen caber en nuestras planchas unos 50 pastelitos por hornada. lo de poner algo separadas es porque si no esta la masa seca pueden expandir algo y resultarian pegadas unos con otros. llevar al horno que debe estar ya a su temperatura, colocar bastante abajo, y quitar el calor a los 6 minutos, en total bastaran de 12 a 15 minutos, cuando cojan algo de color sacarlos. debemos conseguirlos ligeramente tostados y duros por el exterior pero con el interior aun jugoso. dejarlos un rato sobre la lamina, que enfrien y sea comodo manejarlos, luego se despegaran solos del plastico se usan para petits fours, y dulces de merienda. es un postre de facil ejecucion y que resulta aceptable. y ademas si sobran se congelan para otra ocasion sin abusar