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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de arroz 300 gr. de sardinas 60 gr. de mantequilla 1 cebolla 1 guindilla 1 rama de apio 1 zanahoria 1 ramita de perejil harina 1 lata de tomate de 300 gr. aceite sal pimienta. limpiar las sardinas y quitarles las espinas, lavarlas y dejarlas escurrir. poner una cacerola un litro de agua, la zanahoria y el apio, media cebolla, las raspas y los desperdicios del pescado. dejar que rompa a hervir y dejarlo tapado y cociendo unos 20 minutos. cortar la cebolla muy fina y dorarla ligeramente en una cacerola con la mantequilla. agregar el arroz, saltearlo un poco y añadir el caldo de pescado pasado por el chino. enharinar los filetes y freirlos en abundante aceite hasta que se doren. escurrir las sardinas. conservarlas calientes. cuando el arroz este cocido, agregar un picadillo de perejil, el trocito de guindilla. colocar el arroz sobre una fuente para servir, colocar encima las sardinas y adornar con unas hojas de perejil.