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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 150 gr. de queso gouda rallado 300 gr. de arroz 1 tableta de caldo de verduras 1 lata de tomate triturado 250 gr. 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 lata de maiz 300 gr. 1 lata de guisantes 300 gr. sal pimienta azafran. Como prepararlo: preparar un caldo con la tableta y unos 3/4 de litro de agua. reservarlo hirviendo.partir el pimiento rojo en tiras, la cebolla y los dos dientes de ajo en trozos pequeños. sofreir en una cazuela con aceite la cebolla. cuando este dorada, añadir el pimiento y, cuando este blando, incorporar el ajo y el tomate.una vez este listo el sofrito, añadir el arroz y freirlo ligeramente. cubrir con medio litro de caldo de verdura. sazonar con sal, un poco de pimienta y azafran tostado y machacado. en su defecto colorante alimentario salsafran. dejar hervir, sacudiendo la cazuela de vez en cuando para evitar que se pegue y vigilando que no quede muy seco. pasados unos 15 minutos, añadir el maiz, los guisantes y espolvorear con el queso rallado y acabar de cocer dos o tres minutos mas.apagar el fuego y dejar reposar hasta que se consuma todo el agua.