Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 patatas no muy grandes 2 cebollas 3 tomates 3 dientes de ajo 3 pimientos verdes pequeños aceite y sal Como prepararlo: se pelan y cortan las patatas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas y se frien en una sarten o freidora solo un poco,en el punto que no esten doradas pero tampoco crudas,y una vez asi se retiran del fuego,se apartan mientras se frien las patatas,aparte se hace un refrito en una sarten con poco aceite se agregran los dientes de ajos,previamente cortados en laminas,cuando esten dorados se añaden las cebollas , los tomates y los pimientos cortados en trozos ni muy pequeños ni muy grandes,lo suficiente para que se vean y no se desmenucen al freirlos,se deja a fuego medio hasta que se reblasdezca pero que no se fria demasiado.cuando se consiga ese punto se agregan las patatas y a fuego muy lento se mezcla todo y se deja cocer un poco mas durante unos 10 minutos y....todo junto,son unas patatas deliciosas,ideales para acompañar cualquier plato y cambiar un poco de las clasicas patatas fritas,espero que lo disfruten.un saludo