Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 patatas medianas. 300 gr. de bacalao desalado. 3 dientes de ajo. 4 huevos duros. 810 cucharadas de aceite de oliva. 50 gr. de nueces sal. cocer las patatas con piel 30 minutos y, por separa do, el bacalao 5 minutos. reservar una taza del caldo de bacalao. picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao. en un mortero, machacar los ajos, incorporar las patata y mezclar. añadir el bacalao y mezclar bien. añadir el aceite sin dejar de remover. si quedase muy espeso, añadir un poco de agua de bacalaoconsistencia de pure. traspasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite. el secreto al mezclar en el mortero, dar vueltas siempre en el mismo sentido.