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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de arroz. 1/2 cebolla. 1/2 tomate maduro. 1/2 pimiento verde. 1/4 pimiento rojo morron. 1/4 zanahoria. 1/4 calabacines pequeños. 1 litro de caldo de verduras. 1 diente de ajo. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 hoja de acelga. 50 gramos de vainas de bote. sal. 250 gramos de queso parmesano rallado. en una cazuela apta para el horno, ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate y el calabacin, todo ello troceado en cuadraditos durante 20 minutos a fuego medio. agregamos el arroz, rehogamos tambien durante 2 minutos el arroz con las verduras y cubrimos con el caldo de verduras puede ser tambien agua en doble de volumen de caldo que de arroz por cada cazo de arroz, dos cazos de caldo o de agua. dejamos cocer durante 20 minutos a hervor suave dentro del horno a 180c . troceamos la hoja de acelga limpia en tiras finas y junto con las vainas de bote escurridas, las añadimos al arroz cinco minutos antes de que termine su coccion. si utilizasemos vainas frescas las rehogariamos con la verduras del principio. cuando el arroz este en su punto 20 minutos de coccion aproximadamente, espolvoreamos por encima con queso rallado tipo parmesano y lo introducimos en el horno con grill hasta que se forme una costra de gratinado en la superficie. servimos al instante bien caliente.