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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: filetes de lenguado 4 de buen tamaño camarones grises, crudos 200 gr espinacas 300 gr manzanas 1 champiñones de paris frescos 150 gr chalota 1 zumo de 1 limon sidra dulce 2 vasos crema de leche 45% 1.5 dl mantequilla 80 gr sal y pimienta. limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. ponerlos en una cacerolita con 1/4 del zumo del limon, la misma proporcion de agua, 10 gr. de mantequilla, sal y pimienta y cocinarlos durante 5 min. lavar y limpiar las espinacas. Hacerlas fundir en una cacerola con 20 gr. de mantequilla, sal y pimienta. disponer en una plato para horno los filetes de lenguado, plegados en 2 y salpimentados. rociarlos con un vaso de sidra y cubrir el plato con una hoja de aluminio. precalentar el horno a 150 e introducir los filetes durante 8 minutos. pasado ese tiempo retirar los filetes y reservarlos calientes. no tirar el jugo. descascarar los camarones. pelar la manzana y cortarla en cuadritos. poner 20 grs de mantequilla en una cacerola al fuego, echar en ella la escalonia y la manzana picadas y las cabezas y cascaras de los camarones, el resto de sidra y la mitad del jugo de coccion de los filetes. dejar que hierva todo unos 10 min. y despues se pasara la salsa por el chino. incorporarle el resto de la mantequilla batiendo bien para que homogeneice. extender las espinacas sobre el fondo de una cazuela de barro y encima pondremos los filetes, los camarones crudos y los champiñones. cubriremos de nuevo con la hoja de aluminio y pondremos de nuevo al horno 150 por 8 minutos mas para servir con unas patatas hervidas charlotte, nicola, desiree con la salsa bien batida y caliente