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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tacitas de arroz 1 cabracho de 1kg. 1 kg. de espinacas frescas 2 dientes de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate 9 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 zanahoria 1 puerro hebras de azafran pimienta perejil cascos de cebolla sal 3 ñoras Como prepararlo: hacer un caldo con la zanahoria limpia, unos cascos de cebolla, puerro, sal, pimienta y el azafran y cocer cocer el cabracho a fuego suave durante 5 minutos. sacarlo, separar los filetes de carne y cocer la espina y la cabeza durante 15 minutos mas. freir 3 ñoras y los ajos limpios en aceite caliente en una paellera, sacarlos al mortero, machacarlos con perejil y añadirlos al caldo. freir en el mismo aceite la cebolla picada fina y rehogar. cuando este, añadir las espinacas, el tomate, dar unas vueltas y rehogar el arroz. añadir el caldo colado y cocer 10 minutos a fuego fuerte, incorporar los filetes de cabracho y cocer a fuego suave 8 minutos mas. comprobar el punto, reposar y servir.