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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 240 g de arroz. 100 g de judias verdes. 100 g de guisantes cocidos. 200 g de alcachofas. 300 g de setas o champiñones. 50 g de pimiento verde. 100 g de cebolla. 2 cucharadas de tomate frito. 2 dientes de ajo. 2 ñoras optativo. 1 cucharada de pimenton. 8 cucharadas de aceite. 1 litro de caldo de verduras. sal. unas hebras de azafran optativo y perejil. calentamos el aceite en una paellera y freimos los dientes de ajo pelados y las ñoras limpias y sin pepitas con cuidado de que no se quemen. una vez fritos, los sacamos al mortero para triturarlos con sal gorda, azafran optativo y perejil. primero sofreimos la cebolla y el pimiento picados, y despues añadimos las judias en trozos y las alcachofas peladas la parte mas tierna en cuartos ya cocidas. cuando las verduras esten rehogadas, añadimos los guisantes, el tomate y el pimenton. rehogamos el arroz y añadimos el majado del mortero y el caldo. sazonamos y ponemos a cocer 10 minutos a fuego vivo, añadimos las setas troceadas y bajamos el fuego dejando cocer 8 minutos a fuego suave. reposamos el arroz 5 minutos fuera del fuego antes de servir.