Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pate de Higado

Receta: Pate de Higado

E-mail
Categoria: Pates Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 ud. cebolla
3 diente ajo
1 hoja laurel
200 gr. mantequilla
1/4 kg. pollo higados
1 copa brandy

Como prepararlo:

Freir las cebollas, con los ajos machacados y la hoja de laurel en los 100 gr de mantequilla; cuando este dorado agregar los higados de pollo. cuando este listo agregar 1 copoita de brandy y subir el fuego. licuar 100 gr de mantequilla con 227 gr de queso crema ambos a temperatura ambiente; agregar en la licuadora la
Como prepararlo: de los higados extrayendo la hoja de laurel esta se debe dejar reposar 20 min aproximadamente. colocar en un refractario y se deja enfriar de un dia para otro
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con cangrejo de rio a la riojana Arroz integral con algas
Ensalada con crema de anchoas Bocadillo de jamon con tomate
Merengue con helado y kiwi Ensalada de garbanzos y espinacas

 

eXTReMe Tracker