Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pato al orange

Receta: Pato al orange

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 2 kilos aprox
50 grs. de aceite de oliva
2 dl. de vermouth seco blanco
8 naranjas
50 grs. de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

Pelar y cortar seis de las naranjas en cuartos y marinarlas una hora en el vermouth. luego rellenar el pato con estas naranjas despues de haber salpimentado el mismo. aderezar el pato y colocarlo sobro una placa de horna untada de aceite. colocar la mantequilla sobre la superficie y cocer lentamente a fuego medio durante 1/2 hora, añadiendo despues la media hora el jugo de la marinada, rociando el pato con este jugo. diez minutos antes de terminar la coccion añadir las dos ultimas naranjas cortadas en rodajas. servir el pato rodeado de las naranjas en una fuente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao carmelitana Arroz graneado
Ensalada cruda/cocida Bocadillo de pescado
Merluza a la bechamel Ensalada de espinacas y fresas

 

eXTReMe Tracker