Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza a la bechamel

Receta: Merluza a la bechamel

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
filetes de merluza sin piel, ni espinas
manteca
patatas
mozzarela
para la becHamel
leche
Harina
mantequilla
sal
untar una bandeja de horno con la manteca. despues colocar los filetes, alternando con las patatas, ya peladas y cortadas en rodajas no demariado finas
prepara r la bechamel en una sarten calentar dos cucharadas soperas de mantequilla, cuando esta se derrita verter harina y leche, alternativamente, removiendo constantemente para evitar grumos; seguir estos pasos hasta conseguir la cantidad deseada
despues verter la bechamel en la bandeja del horno procurando cubrir bien toda la merluza y las patatas. cubrir la bechamel con mozzarela
calentar al horno a
200, durante
55 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo al horno Bacalao con pimientos y patatas
Crema de berros fria Bistec de avestruz al cabrales
Lubina con perrochicos Gambas marinadas y rellenas de caviar beluga y frambuesas con sorbete de mandarinas

 

eXTReMe Tracker