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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pato de1,5 kg. aproximadamente deshuesado, el higado del pato, 200 g de salsa peverada salsa de higadillos, anchoas, ajo y pimienta, 100 g de soppressa embutido de carne de cerdo molida, 80 g de molla de ternera, 30 g de lardo embutido grasoso del lomo del cerdo, 1/2 vaso de marsala vino licoroso, 4 cucharadas de aceite de oliva, 6 amaretti bizcochos de almendras, 1 cucharada de perejil picado, 1 ramillete de romero [rosemary], la miga de un panecillo, 1 yema de huevo, 1 cucharada de queso grana o parmesano rallado, sal Como prepararlo: picar la molla de ternera, la soppressa y el higado del pato, colocar todo en un bol grande y condimentar con 2 cucharadas de aceite y el perejil; incorporar la miga de pan del panecillo mojada con el marsala y 4 amaretti triturados y mezclar. incorporar el queso rallado y la yema de huevo. cuando todos los esten bien amalgamados, utilizar la Como prepararlo: para rellenar el pato y coserla con hilo de cocina. saltearla. picar el lardo e incorporar el resto del aceite, el romero picado y rociar la Como prepararlo: obtenida sobre la piel del pato. cocer en el horno a 180c durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente o hasta que este cocido. sacarlo del horno y amalgamar la salsa de coccion con la peverda, incorporar el resto de los amaretti desmenuzados, mezclar y acompañar el pato con la salsa obtenida.