Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo a la cazadora

Receta: Pavo a la cazadora

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 muslos de pavo
500 gr. de tomates
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de oregano
sal
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar y lavar las verduras. Poner los muslos de pavo, troceados, en una cazuela, junto con los tomates enteros, la zanahoria cortada en rodajas y la cebolla a laminas. regar con el aceite, sazonar y espolvorear con oregano y pimienta. Poner una tapa mas pequeña que la cacerola que cubra solo los ingredientes , con un peso encima y dejarlo macerar durante 1 hora. despues, meterlo en el horno a 180 c. durante una hora 40 minutos. removerlo tras la primera media hora
si una vez retirado del horno, la salsa esta muy liquida, dejarla reducir al fuego vivo durante unos minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al pil pil Arroz frio rosado
Ensalada de aguacates y pomelos Bocadillo de revuelto de champiñones
Merluza a la marister Ensalada de conejo y mango

 

eXTReMe Tracker