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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de bacalao 1 l. de aceite de oliva 1 guindilla roja 1 guindilla verde. poner a remojo en agua fria el bacalao durante 48 horas aproximadamente. durante ese periodo de remojo, cambiar el agua cada 12 h. comprobar si ese periodo de tiempo ha sido suficiente par que el desalado haya sido perfecto. en ese caso, sacar el bacalao del agua y ponerlo a escurrir. Hecha esta operacion, descamarlo bien y quitarle las espinas. a continuacion, poner una cazuela, preferible de barro, al fuego con abundante aceite y ajos. retirar los ajos cuando esten dorados y colocar el bacalao con la piel para arriba en la cazuela. siempre que el bacalao sea de buena calidad son suficientes 8 minutos para que este hecho. comprobada su buena coccion, retirar el aceite. batir el bacalao que hemos prepara do como se ha explicado al principio, dandole a la cazuela movimientos circulares de vaiven y añadiendole poco a poco el aceite de su propia coccion, hasta que la salsa haya espesado o ligado lo suficiente. decorar con los ajos que se han empleado para freir el aceite y con rodajas de guindilla rojas y verdes.