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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de arroz. 100 g de cebolla roja. 200 g de espinacas. 400 g de setas. 50 g de queso cremoso. 1/4 de litro de nata. 1 litro de caldo de verduras. 25 gramos de mantequilla. un manojo de albahaca fresca. 1 vaso de vino blanco. picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva. una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma. una vez que tenemos las verduras pochadas, añadimos el arroz y lo rehogamos en la verdura. mojamos poco a poco segun nos vaya pidiendo el arroz y segun vaya absorbiendo el caldo. cuando lleve unos 15 minutos de coccion, añadimos la nata liquida y el queso troceado, lo sacamos del fuego y removemos para que quede cremoso. dejamos reposar, ponemos a punto de sal y servimos caliente.