Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. camaron 200 gr. mantequilla 2 cuchara sopera ajo deshidratado 5 dl. vino blanco seco 200 gr. almendra pelada los camarones lavados se sofrien en mantequilla y ajo hasta que tomen un color dorado, se vacia el vino blanco y se tapa dejandolos cocer por diez minutos 2 coccionlas almendras se ponen en la licuadora y se licuan con todo el jugo que soltaron los camarones, esta salsa se vacia sobre los camarones y se enciende el fuego nuevamente, si espesa mucho, se le agraga un poco mas de vino rebajado con agua. se sisrve caliente