Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo: 15 minutos. coccion 15 minutos 750 gr. de pechuga de pavo 8 cucharadas de aceite pimiento rojo 2 limones un pellizco de azucar sal pimienta cebollino perejil. Como prepararlo: salpimentar la pechuga, dorarla por ambas caras, a fuego vivo, en 3 cucharadas de aceite. Bajar el fuego, cubrir y rehogar 2030 minutos. dandole la vuelta una vez. lavar los limones con agua caliente, cortar la piel de uno de ellos en juliana fina solo la piel amarilla cortar el otro en 2 mitades, hacer rodajas con una de ellas y exprimir la otra. mezclar la juliana de limon con el zumo, el pimiento cortado, sal, un pellizco de azucar y el aceite restante. incorporar a este aliño el jugo de coccion de la carne cortar la pechuga en filetes finos. verter la salsa por encima y macerar 1 hora. calentar 5 minutos en el horno antes de servir y espolvorear con cebollino picado. acompañar con limon