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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de arroz. 400 gramos de salmon. un litro de agua o fumet de pescado. 3 dientes de ajo. media cebolla. 2 pimientos verdes. aceite. sal. limpiamos y troceamos el salmon. reservamos la piel y las espinas para elaborar un caldo de pescado fumet. para ello, ponemos a cocer durante media hora agua con las espinas y pieles del salmon. picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo pochamos a fuego suave. a continuacion subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz. mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado y removemos con una espatula de madera. cuando lleve 10 minutos de coccion añadimos los trocitos de salmon. coceremos aproximadamente a fuego suave unos 18 20 minutos el arroz en total. espolvoreamos con perejil picado. el arroz debe quedar cremoso pero no desecho. dejamos reposar 2 minutos antes de servir.