Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo con manzanas y ciruelas

Receta: Pavo con manzanas y ciruelas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 46 personas
1 pavo pequeño de Francia
8 manzanas
100 gr. de ciruelas pasas
75 gr. de mantequilla
200 ml. de vino de madeira o jerez seco
1 trufa
2 cubitos maggi
sal
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar el pavo y reservar el higado. Hervir la trufa en el jerez unos minutos; dejarlo enfriar y poner a macerar en esta
Como prepararlo: el higado de pavo y las ciruelas unas horas. luego escurrirlo, picar la trufa y el higado y reservarlo todo
rehogar en la mitad de la mantequilla 2 manzanas cortadas en trozos, el higado y la trufa; añadir los cubitos de caldo desmenuzados y mezclarlo bien
rellenar el pavo con esta mezcla, coserlo, atarlo y sazonarlo con sal y pimienta. untarlo con el resto de la mantequilla y colocarlo en una fuente de horno
rociarlo con el jerez de la maceracion y dejarlo cocer a horno moderado hasta que este en su punto 1 hora aproximadamente.durante la coccion , regarlo varias veces con su jugo se puede añadir un poco de agua caliente , si fuera necesario
Pelar el resto de las manzanas, quitarles el corazon y colocarlas alrededor del pavo junto con las ciruelas 45 minutos antes de finalizar la coccion
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao al all i oli Arroz especial
Ensalada de anchoas en salazon y pimientos Bocadillo italiano
Merluza a la sal Ensalada de champiñones y alcachofas

 

eXTReMe Tracker