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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tomate concentrado 3 cucharadas, sal a gusto, pimienta negra a gusto, apio 1 rama, aji verde 1 unidad, tomates 6 unidades, cebolla 1 unidad grande, arroz 400 gr. caldo de ave 1500 ml. jamon cocido 300 gr. manteca 2 cucharadas blanda, aceite cant. necesaria, perejil 2 cucharadas picado, aceitunas negras 0.5 taza fileteadas, camarones 200 gr crudos, pelados. Como prepararlo: desgrasar el jamon cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los . saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas. de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de coccion para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que este transparente. agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que este transparente, si hiciera falta agregar un cucharon de caldo hirviente. agregarle los camarones, el jamon y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra si los camarones estan anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la coccion. verter el resto del caldo de ave, tapar la olla y cocinar a fuego minimo manteniendo un suave hervor durante 25 minutos. agregar el perejil picado. añadir las aceitunas negras fileteadas y servir.