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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de arroz tipo bomba. 1 cebolla. 400 gramos de setas. 50 gramos de queso cremoso. 1 litro de caldo de verduras. 1 cuchara sopera de mantequilla. 1 vaso de vino blanco. 4 cucharas de aceite de oliva. una pizca de azafran. unas ramitas de perejil rizado. sal. picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar a dorar con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva. una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma. despues de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura y el azafran. mojamos poco a poco segun nos vaya pidiendo el arroz y segun vaya absorbiendo el caldo. cuando lleve unos 18 minutos de coccion, añadimos el queso troceado, sacamos el arroz del fuego y removemos para que quede cremoso. dejamos reposar 1 minuto, ponemos a punto de sal y servimos caliente decorando con un poco de perejil rizado.