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Recetas de cocina: Arroz cremoso con setas

Receta: Arroz cremoso con setas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz tipo bomba.
1 cebolla.
400 gramos de setas.
50 gramos de queso cremoso.
1 litro de caldo de verduras.
1 cuchara sopera de mantequilla.
1 vaso de vino blanco.
4 cucharas de aceite de oliva.
una pizca de azafran.
unas ramitas de perejil rizado.
sal.
picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar a dorar con un poco de mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva.
una vez pochada la cebolla, añadimos las setas troceadas para que suden y suelten su aroma.
despues de que tengamos las verduras doradas, añadimos el arroz que rehogaremos en la verdura y el azafran.
mojamos poco a poco segun nos vaya pidiendo el arroz y segun vaya absorbiendo el caldo.
cuando lleve unos
18 minutos de coccion, añadimos el queso troceado, sacamos el arroz del fuego y removemos para que quede cremoso.
dejamos reposar
1 minuto, ponemos a punto de sal y servimos caliente decorando con un poco de perejil rizado.
 
   
   
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