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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pavo de 6 o 7 kilos 1/2 kilo de carne molida de cerdo 6 rebanadas de tocino picado 6 rebanadas de tocino 1/2 taza de jamon picado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 2 tallos de apio picados 1/2 taza de almendras peladas y picadas 4 manzanas peladas y picadas 1/2 taza de ciruelas pasas 1/2 taza de vino blanco 1/2 taza de jerez dulce aceite para freir sal y pimienta. Como prepararlo: lave bien el pavo seque por dentro y por fuera y espolvoree con sal y pimienta amarre las alas y junte las patas.Pongalo en una olla grande,en agua con sal, hasta que hierva unos minutos.escurralo Para el relleno,fria la cebolla y el ajo en aceite,agregue primero el tocino picado para que dore un poco,luego la carne molida hasta que se cueza,el jamon, las almendras,las ciruelas pasas la manzana y el apio;añada media taza de jerez y dejelo hervir hasta que se reseque la mezcla inyecte el pavo con media taza de vino blanco desamarre las piernas y rellenelo amarre nuevamente;cubra la pechuga con las rebanadas enteras de tocino.envuelvalo perfectamente en papel aluminio y horneelo a fuego medio durante 6 horas aproximadamenteuna hora por kilo.Bañelo de vez en cuando con su propio jugo.si siente que esta seco añada un poco de agua o vino cuando este bien cocido,destapelo para que dore