Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo de navidad

Receta: Pavo de navidad

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de 6 o 7 kilos
1/2 kilo de carne molida de cerdo
6 rebanadas de tocino picado
6 rebanadas de tocino
1/2 taza de jamon picado
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 tallos de apio picados
1/2 taza de almendras peladas y picadas
4 manzanas peladas y picadas
1/2 taza de ciruelas pasas
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de jerez dulce
aceite para freir
sal y pimienta.

Como prepararlo:

lave bien el pavo seque por dentro y por fuera y espolvoree con sal y pimienta
amarre las alas y junte las patas.Pongalo en una olla grande,en agua con sal, hasta que hierva unos minutos.escurralo
Para el relleno,fria la cebolla y el ajo en aceite,agregue primero el tocino picado para que dore un poco,luego la carne molida hasta que se cueza,el jamon, las almendras,las ciruelas pasas la manzana y el apio;añada media taza de jerez y dejelo hervir hasta que se reseque la mezcla
inyecte el pavo con media taza de vino blanco
desamarre las piernas y rellenelo
amarre nuevamente;cubra la pechuga con las rebanadas enteras de tocino.envuelvalo perfectamente en papel aluminio y horneelo a fuego medio durante 6 horas aproximadamenteuna hora por kilo.Bañelo de vez en cuando con su propio jugo.si siente que esta seco añada un poco de agua o vino
cuando este bien cocido,destapelo para que dore
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao ajoarriero Arroz ensebollado
Ensalada de angulas Bocadillo menorquin
Merluza a la sidra Ensalada de canonigos, mollejas de ternera y esparragos verdes

 

eXTReMe Tracker