Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 caja de corazones de merluza congelada pescanova, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada sopera rasa de harina, 1 vaso de sidra, 1 vaso de agua, 3 cucharadas de pure de tomate 1 pastilla de caldo de pescado y sal. todo a fuego medio picar la cebolla muy menudita, sofreirla en una olla con un poco de aceite, cuando este transparente añadir la harina poco a poco para que no se hagan grumos, aproximadamente 1 minuto despues añadir las tres cucharadas del pure de tomate, la sidra, el agua, y la pastilla de caldo de pescado, cuando haya espesado añadir los corazones de merluza suavemente sazonados descongelados y dejarlos cocinar 2/5 minutos por cada lado, rectificar de sal y servir