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Recetas de cocina: Pavo en rollitos

Receta: Pavo en rollitos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion:1 hora.
6 filetes de pechuga de pavo,
1 cebolla,
1 1/2 l. de caldo de ave,
1-2 naranjas,
la ralladura de1/2 naranja,
sal,
pimienta,
1 ajo,
2 cucharaditas de harina. para el relleno:
60 gr. de mantequilla,
1 rama de apio,
1/2 cebolla,
la ralladura de1/2 naranja,
250 gr. de miga de pan rallado,
8 aceitunas rellenas de pimiento.
para adornar:
1 naranja,
aceitunas rellenas.

Como prepararlo:

derretir la mantequilla en una sarten e incorporar la cebolla y el apio muy picados. rehogar, mezclar con la miga de pan, la ralladura de naranja, las aceitunas picadas, sal y pimienta.
disponer un poco de relleno sobre cada uno de los filetes de pavo, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. derretir mas mantequilla y dorar los rollitos . reservar. ablandar en la grasa sobrante la cebolla muy picada y el ajo majado. espolvorear la harina por encima y remover. completar el caldo de ave con zumo de naranja hasta conseguir
2,5 litros. incorporarlo poco a poco a la cebolla y mezclar. añadir la ralladura de naranja y proseguir la coccion durante unos minutos. salpimentar. cubrir los rollitos . tapar con aluminio y hornear
30 minutos. adornar con naranja y aceitunas.
 
   
   
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