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Recetas de cocina: Pavo relleno horneado

Receta: Pavo relleno horneado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo
19 a
20 lb
5 lb carne de res molida
1 pote de aceitunas rellenas
4 papas peladas y cortadas pequeñas
1 lb jamon de cocinar
4 manzanas peladas y cortadas en trosos pequeños
3 potes de cherry
3 potes de piña en ruedas
1 taza de sofrito culantro,pimientos,cebolla,ajo,ajices dulces,y oregano,aceite
zazon con achiote y cubitos de pollo 1pote de salsa para cocinar
3 cucharadas de azucar negra

Como prepararlo:

se prepara el sofrito en una licuadora, luego se adoba el pavo con un poco de adobo achiote oregano y ajo. luego se prepara la carne molida, se le echa adobo oregano ajo y achiote las aceitunas el jamon las manzanas las papas los cubitos de pollo y la salsa se deja una media hora cocinando a fuego moderado. luego en un envase se mezcla el jugo de la piña y el jugo de cherry y la azucar negra.
luego que este la carne se le echa al pavo por dentro echandole jugo por dentro del pavo y se cose con una aguja en forma de c luego se rellena la parte de arriba del pavo y se cose luego se coloca en el horno por unas
6 a7 horas a fuego lento, luego que este en el horno se le echa el jugo por encima. al pavo cuando este bien dorado se le colocan las cherry y las piñas y listo.
 
   
   
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