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Recetas de cocina: Pavo relleno noel

Receta: Pavo relleno noel

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo::20 minutos. coccion:2
1/2 horas.
1 pavo de5 kg. aproximadamente,
pimienta recien molida,
1 rama de apio,
2 dl. de aceite de oliva,
2 manzanas acidas,
1 kg. de papada de cerdo picada,
la ralladura de una naranja,
8 bizcochos duros,
1 copa de jerez añejo,
sal,
2 cebollas,
1 puerro,
1/2 piña,
50 gr. de ciruelas pasas,
50 gr. de piñones,
1 trufa,
1 copa de brandy,
1/4 l. de caldo de pavo para hacer el caldo poner los despojos del pavo en una cazuela con
750 cc. de agua fria. llevar al fuego y cuando alcance el punto de ebullicion, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante
1 hora aproximadamente.

Como prepararlo:

preparar el pavo. lavarlo y secarlo por dentro y por fuera con papel absorbente de cocina. salpimentar generosamente su interior. pelar y picar bien las cebollas y las manzanas descorazonadas y sin pepitas. cortar el puerro en rodajas y picar la rama y las hojas de apio. calentar el aceite en una sarten antiadherente. incorporar la cebolla y ablandarla. añadir el puerro y el apio y rehogar unos minutos sin que cojan color. agregar las manzanas y la piña troceadas y la papada. salpimentar y mezclar los . incorporar las ciruelas deshuesadas y troceadas, los piñones picados , la trufa a laminas y su jugo, la ralladura de la naranja y los bizcochos tambien rallados. mezclar bien y dejar cocer durante unos minutos. regar con el vino y con el brandy y dar un hervor. rellenar el pavo con la farsa y meter en el horno precalentado a
200c.
2
1/2 horas. rociar con su jugo de vez en cuando. retirar el pavo y desglasar la bandeja con el caldo. llevar a ebullicion, rectificar la sazon y colar. servir el pavo con la guarnicion y la salsa en salsera aparte.
 
   
   
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