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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pavo de 9 kg. pedirle al carnicero que os quite el cuello pero que deje la piel y que tambien os deje la tripa 2 tazas de aceite 500 ml 1 taza cognac o jerez viejo para bañar el pavo 2 tazas de vino para aliño sal sal de ajo Pimienta 1 cebolla mediana 1 cabeza de ajos Para el relleno 1/2 barra de pan de la vispera cortada en cuadritos 1 cebolla mediana picada 1 o 2 chorizos cantimpalo cortado en cuadros un buen trozo de jamon serrano, 250 gr. cortado en cuadros 1 lata de aceitunas no rellenas cortadas 4 huevos duros 1/2 taza jerez Como prepararlo: enjuaga el pavo por dentro y dejalo escurrir. sazonalo por dentro y por fuera refriega el vino con la mano por dentro y por fuera repitelo cada poco. mientras, prepara el relleno friendo el pan, saca y rocia con el jerez Frie la cebolla hasta que este dorada y mezcla con el pan rehoga un poco el chorizo y el jamon y añade a la mezcla del pan Pica los huevos en pedazos pequeños y añade junto con las aceitunas a la mezcla de pan rellena el pavo y coselo Por la parte del cuello tambien se rellena para dar buena forma y se cose cerrandolo con la piel del cuello se pone en una pavera se rocia con el aceite y se pone a fuego un poco fuerte para ir dorandolo poco a poco si puedes le das la vuelta, para que no se pegue la pechuga ponle un poco de papel de aluminio cuando este dorado se pone derecho con la pechuga hacia arriba se pica una cebolla mediana y se pone en el aceite cuando pase 1/2 h. mas o menos se pasa por la minipimer el ajo, el perejil y un poquito de vino lo trituras y le añades el resto del vino echa esta mezcla por encima del pavo si esta muy dorado tapalo con papel de aluminio, pero dejalo un poco abierto para que no se cueza se va rociando de vez en cuando con el jugo. dejalo 1/2 hora por cada 1/2 kilo cuando este hecho pasalo a una bandeja de servir Pasa la salsa por un colador y cuando este fria quitale un poco de grasa Puedes inyectarle un poco de mantequilla a la pechuga para que quede mas jugosa