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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechuga cocidas y picadas gruesas 1/2 zanahoria pelada 1/2 apio (tallo) 1 rama perejil 125 gr lenguas de machas 125 gr chorito sin su concha 125 gr camaron(es) sin cascara 125 gr champiñones cortados en laminas 62 1/2 gr jamon picado 1/2 pimiento sin semillas y picado 1 cucharada mantequilla 1/2 cebolla chica picada 1/2 cucharadita coñac 1/2 cucharadita salsa de tabasco 1 taza leche 1/2 cucharada margarina 1/2 cucharada sopera harina 1/4 caluga caldo de carne a gusto sal y pimienta pizca nuez moscada 1 taza crema Como prepararlo: limpiar las pechugas, sacar el cuero y el espinazo. cocinar en agua con perejil, zanahoria, tallo de apio y pizca de sal. sacar del caldo y cortar en trozos grandes. mantener caliente. limpiar los mariscos. Hervir agua con una pizca de sal, dar un hervor a los mariscos para que se cocinen. freir la cebolla en mantequilla, agregar los champiñones, pimiento y jamon. retirar. derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, 1/2 cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. agregar el coñac, salsa tabasco, sal, pimienta y mariscos cocidos. calentar sin dejar que hierva. servir el pollo caliente con la salsa encima.