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Recetas de cocina: Pechuga de pollo a la crema de verduras con melon

Receta: Pechuga de pollo a la crema de verduras con melon

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras
1 cebolla
1 zanahoria
100 gramos de champiñones frescos
1 calabacin
6 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de melon
sal.

Como prepararlo:

en una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior
limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana en tiras finas
añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos
sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos mas
trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema
si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave
Penemos a punto de sal la crema
troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnicion unos trozos de melon fresco
 
   
   
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