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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g. de gambas 250 g. de pechuga de pollo 1 cucharilla de sal 1 trozo de pepino de 10 cm 100 g. de champiñones pequeños 2 cebolletas 2 cucharadas de aceite vegetal. Para la salsa 25 g. de manteca 4 cucharillas de pasta de soja 2 cucharillas de salsa de soja 2 cucharillas tomate concentrado 2 cucharillas de salsa hoisin 1 cucharada de jerez 1 cucharilla de salsa de guindillas, se puede sustituir por pimenton picante 2 cucharillas de aceite de sesamo. Como prepararlo: Pelar las gambas y salarlas ligeramente si son frescas, las colas congeladas, suelen tener algo de sal.. cortar el pollo en dados de 1 cm. y el pepino en dados ligeramente mayores. limpiar bien los champiñones y cortar las cebolletas en trozos de 1 cm. calentar el aceite en el wok a fuego vivo. cuando este caliente, se añaden las cabezas de las gambas y se saltean por 30 segundos, se quitan las cabezas y cualquier barba que pudiera quedar. a continuacion se saltean los champiñones 1 minuto. se añaden el pollo y las gambas, se revuelve 23 veces y se añaden las cebolletas y el pepino. se remueve todo a fuego vivo durante 1 1/2 minutos y se retira del wok. Poner la manteca en el wok. cuando se haya deshecho, se añaden los demas ingredientes de la salsa a excepcion del aceite de sesamo y se remueve todo a fuego vivo "explosion". cuando los ingredientes formen una salsa hirviendo, se añaden el pollo, las gambas, champiñones, pepino y cebolletas. remover y mezclar a fuego vivo durante 1 minuto, al sacar rociar con el aceite de sesamo servir inmediatamente en fuente caliente