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Recetas de cocina: Pechugas de pollo con salsa de mango.

Receta: Pechugas de pollo con salsa de mango.

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 Pechugas de pollo sin hueso ni piel
1 limon
sal y pimienta a gusto para el adobo
3 dientes de ajo o mas si le gusta mas picante
2 cuharaditas de aceite de oliva
2 tazas de mango picadito en cuadritos pequeños
1 taza de tomaticos uvas.son unos tomaticos pequeñitos que parecen uvitas
medio aji pimiento rojo picado en cuadraditos pequeños
medio aji pimiento verde picado en cuadraditos pequeños
media cebolla blanca picada en cuadraditos pequeñitos
media cebolla morada picada en cuadraditos pequeñitos
1 taza de vinoseco
1 cucharadita de vinagre
sal a gusto para la salsa.

Como prepararlo:

se adoban las pechugas de pollo con el ajo, el jugo del limon ,la sal y la pimienta por lo menos 2 horas antes de cocinarlas
despues de 2 horas se sacan las pechugas y se doran en el aceite de oliva , guardando el jugo del adobo aparte.en un recipiente aparte se echan las dos tazas de mango picadito junto con los tomaticos aplastados, el aji verde, el aji rojo,cebolla balnca, cebolla morada, la taza de vino seco, la cuhcaradita de vinagre, el jugo del adobo de las pechugas y la sal a gusto, se deja cocinar a fuego lento,revolviendolo todo y se tapa.se va mirando y revolviendo hasta que la salsa tome una consistencia mas o menos espesa y los condimentos esten cocinados.se retira del fuego y se vierte la salsa encima de las pechugas.se pude adornar con hojas de lechuga fresca o hojas de col alrededor del plato
este plato se puede acompañar con arroz blanco, verduras o vegetales mixtos.que lo disfrute!!!!
 
   
   
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