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Recetas de cocina: Merluza con habas

Receta: Merluza con habas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de merluza
1 bolsita de habas congeladas
2 cebollas
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimenton
2 hojas de laurel
aceite
pimienta.
cocer la merluza en medio litro de agua junto con un poco de aceite, sal, laurel, y una cebolla. pelar y picar la otra cebolla, rehogarla en aceite añadir a la cazuela el pimenton, la otra hoja de laurel, la harina, el caldo de la coccion del pescado colado y las habas sin descongelar, salpimentar. dejar cocer unos
20 minutos. antes de concluir la coccion, agregar la merluza desmenuzada
raspar y lavar las zanahorias, los pimientos, los calabacines y los puerros. cortar los ingredientes en tiras finas y largas. cocerlas, escurrirlas y reservar. cocer las gambas en agua hirviendo con sal y pelarlas. cortar cada lomo de merluza por la mitad a lo largo y sazonar al gusto. rellenarlos con las verduras reservar algunas para la salsa y las gambas. untar una fuente con mantequilla y colocar los lomos de merluza. regar con el vino y un poco de fumet y cocer al horno unos
10 minutos. fundir la mantequilla en una sarten, añadir la harina y dejar que se dore. verter el fumet y cocer, removiendo, hasta espesar. añadir a esta bechamel
1 vaso de salsa americana y mezclar bien. cubrir los lomos con el resto de la salsa americana y adornar con las verduras
 
   
   
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