Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pera grandes 8 cucharada sopera azucar 1/2 lt vino tinto Como prepararlo: pelar las peras sin quitarles las forma. no sacarles el palito. poner el azucar, el vino y un vasito de agua en una olla donde las peras quepan justas, calentar removiendo, hasta que se disuelva el azucar. añadir las peras y dejar cocer lentamente. deben quedar tiernas. para comprobar el punto, pinchar con una aguja, si estan listas no ofrecen resistencia. durante la coccion, añadir agua siempre que sea necesario. enfriar las peras dentro del liquido y servir en una fuente honda de cristal acompañadas del jugo.