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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de arroz. 100 gramos de setas. 1 litro de caldo de verduras o de agua. 1 calabacin. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 1 diente de ajo. 200 gramos de tomate natural. 4 cucharadas de aceite de oliva. 100 gramos de queso de parma o mozzarella rallado. sal. Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacin en dados, las cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitandoles las semillas. calentamos el aceite en una cazuela y sofreimos la cebolla a fuego lento durante unos cinco minutos. añadimos el calabacin, los pimientos y las setas enteras o troceadas en grueso y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse. agregamos el tomate y el ajo machacado y dejamos cocer 30 minutos mas. ponemos a punto de sal. añadimos el arroz y dejamos que se rehogue con las verduras. cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos. transcurrido este tiempo añadimos al arroz el queso de parma desmenuzado o el mozzarela rallado por encima e introducimos al horno con gratinador durante 5 minutos sacamos la cazuela del horno y dejamos que repose durante 5 minutos. servimos caliente.